السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما ان الجزء الأول من الموضوع نال على إعجاب الجميع
نكمل معكم الجزء الثاني
.
.
.
.
.
(10) البسبوسه
:
:
المقادير :
في الخلاط 3 بيض+ نص كاس سكر + ربع كاس زيت +زبادي +قليل فانيليا
في وعاء 1كوب سميد +نص كوب جوز هند + ربع كوب طحين أبيض
الطريقه :
يخلط اللي في الخلاط ويوضع في الاناء ويخلط وتدهن الصينيه بالزيت وتدخل الفرن ...
(11) رز برياني
:
:
1- نقطع بصل وطماط وثوم وشوي زيت ويقلب عالنار ونضع ملعقه صغيره (بهارات كاري و زنجبيل )وهيل حب وقرنفل حب وملح حسب الرغبه وملعقه كبيره صلصه ونقلبه ثم نضيف قطع اللحم وعلبة زبادي ونقصر عليه النار مرررررررررره ويترك لمدة ساعه
2- نقطع بصل شرائح ونقليها الى ان يصبح لونها بني غامق
3- ننقع الزر ومن ثم نضعه في قدر مع شوي ملح وزيت والماء الى حد كمية الزر ونسلقه لمدة عشر دقائق فقط
4- بعد ان يستو ياللحم نأخذ قدر كبير ونرش فيه نص كمية البصل المقلي وفنجال لبن ثم نضع نص كميةالرز ونرش على الرز فنجال لبن وثم اللحم وثم بقية الرز ونرش عليه فنجال لبن وبقية البصل المقلي ويغطى بقصدير ويترك على نار هادئه لمده نص ساعه .