هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشيكن رول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس السعودية
المدير
المدير
فارس السعودية


عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

الشيكن رول Empty
مُساهمةموضوع: الشيكن رول   الشيكن رول Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 10:22 am

بسم الله الرحمن الرحيم

سوف اقدم لكم الان طريقة عمل الشيكن رول أو وراك الدجاج المخلية ومحشية بالجبن الرومى والزيتون
المقادير:
1 كيلو وراك فراخ مخلية
100 جرام جبن رومى مبشور
100 جرام زيتون اسود مخلى
1 بصلة مبشورة
2 بيضة مخفوقة
200 جرام بقسماط مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة زعتر
1 فص ليمون
زيت للتحمير
ورق فويل (الومنيوم)
طريقة التحضير :-
1-تغسل وراك الدجاج جيدا بعد خليها من العظام وتقطع قطع مستطيلة وعريضة
2- تتبل الوراك بالبصلة المبشورة مع الملح والفلفل والزعتر والليمون وتترك لمدة ساعة على الاقل
3- تحشى الوراك بعد التتبيل بالجبنة الرومى والزيتون الاسود
4- تلف على شكل اسطوانة وتوضع فى ورق فويل ( المونيوم ) وتلف لف جيدا حتى لا يظهر منها شيئا
5- احضرى اناء به ماء مغلى على النار وقومى بوضع لفات الدجاج الملفوف بالفويل فى الماء المغلى لمدة 20 دقيقة
6- قومى برفعها من النار وفكها من الفويل بعد النضح تتماسك وتبقى على شكل رول او اسطوانة
7- اخفقى البيض جيدا مع ملح وفلفل ثم ضعى الدجاج فيه بعد ما يبرد ثم قومى بغمسه فى البقسماط المطحون حتى تنتهى الكمية
8- قومى بقدح الزيت ثم ضعى فيه المقدار السابق حتى ياخذ اللون الذهبى
9- قومى برص المقدار السابق فى طبق وجمليه باصابع البطاطس المحمرة مع حلقات الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر وشرائح الطماطم
وبالهنا والشفاء ويارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slashnet.ahlamontada.net
 
الشيكن رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الوناسة :: منتدى الحياة العصرية-
انتقل الى: