هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس السعودية
المدير
المدير
فارس السعودية


عدد الرسائل : 126
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه Emptyالسبت أغسطس 02, 2008 9:58 am

الباستا الايطالية...

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم....

صباح \ مساء الخير

وش حآآلكم عسآآكم بأفضل حآآل ..؟؟

كنت أدور في قوقل على طريقه الباستآآ الأيطآآليه آآممممم

لأني مشتهيهآآآ وقلت احطهآآ لكم . .


. . باستآآ أيطآآليه


المقــادير:

1 كلغ طماطم (مقطعة مكعبات)

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

3 فصوص ثوم (مسحوقة)

4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز

1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف <<بصرآآحه ماعرفتهآآ

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)

2 لتر ماء (مملح) << يعني ماي فيه ملح ههه

500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)

2/1 ملعقة صغيرة ملح

50غ جبنة بارميزان (مبشورة) <<يعني جبنه اللي نحطهآآ في البيتزآآ أو الباستآآت




طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام .

. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،

ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود .

. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،

ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط .

. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة .

. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن .

. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان .





وباالعافيـــــه
بالمره سهله جربوووووووووووووووهاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slashnet.ahlamontada.net
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الوناسة :: منتدى الحياة العصرية-
انتقل الى: