*&*المقادير*&*
13 قطعة بسكويت «دايجستيف»
3 ملاعق زبد
نصف كيلو فاكهة طازجة مشكلة
ربع كوب من عصير البرتقال
3 ملاعق من سكر الفاكهة
علبة كريمة للخفق
نصف كوب سكر
علبة جبن كريمة
بياض بيضتين مخفوقتين
ملعقتا جيلاتين
ملعقتا ماء دافئ
،،،*،،،~¤ô§ô¤*&* ¤ô§ô¤~،،،*،،،
*&*طريقة التحضير*&*
فتتي البسكويت واخلطيه بالزبد ثم رصي هذا الخليط في قالب ذي قاعدة مستقلة بحجم (20 سم أو 8 بوصات)
ثم ادخليه الفرن بدرجة (160 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق
قطعي الفاكهة لمكعبات واخلطيها بالعصير السكر ثم ضعيها على النار لمدة (20 دقيقة)
اخفقي الكريمة مع السكر حتى تغلظ ثم اضيفي الجبن والبيض المخفوق مع استمرار الخفق
اخلطي الجيلاتين بالماء الدافئ وصبيه على الخليط واخلطيها
صبي الخليط بأكمله على طبقة البسكويت ثم ادخلي الكعكة الى الثلاجة لمدة (ساعتين)
وزينيها حسب الرغبة قبل تقديمها للضيوف[/color]
،،،*،،،~¤ô§ô¤*&* ¤ô§ô¤~،،،*،،،
~~*وبالهنا والشفا*~~